polevoy_shpat (polevoy_shpat) wrote,
polevoy_shpat
polevoy_shpat

Как выглядит сирийская политика США



США снова берутся за старое. Американские власти намерены в очередной раз вклиниться в решение сирийской проблемы. По официальным данным, Штаты собираются открыть на юге САР новый театр военных действий.

По мнению сенатора и первого заместителя главы международного комитета Совфеда РФ Владимира Джабарова, это намерение связано с проведением гуманитарной операцией в Алеппо со стороны России. Все идет к тому, что боевики сложат оружие и РФ будет признана сильнейшей стороной среди принимавших участие в конфликте. Американцы не могут это просто так проглотить.

Не хотят Штаты отставать, их цель - сохранить текущие позиции. При этом Вашингтон по-прежнему склоняется к свержению Башара Асада. И наплевать им, что подобный подход вреден и опасен для стабилизации обстановки в регионе.

О чем тут говорить, если их не волнует даже смерть мирных жителей от американских авиаударов. И все это под видом "антитеррористической" операции. Но факт остается фактом - США нанесли Сирии гораздо больше урона, чем пользы. На данный момент вмешательство американцев несет исключительно дестабилизационный характер. 

Tags: армия сша, ближний восток, иг, новости сша, политика сша, сша
Subscribe

  • Экстремистская политика Украины

    На юге Херсонской области, у северных границ полуострова, сосредоточились исламские радикалы. Об этом рассказал вице-президент Крыма, Руслан…

  • Новости США из ЦРУ

    Директор ЦРУ Джон Бреннан рассказал о планах США на Ближнем Востоке. На форуме по безопасности в городе Аспен (Колорадо) он заявил о том, что…

  • Проблемы еще у одной страны СНГ

    У Армении сейчас очень непростое время. Внутриполитическая и внешнеполитическая ситуация в регионе напряженная. Недалеко от границ этой страны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments