polevoy_shpat (polevoy_shpat) wrote,
polevoy_shpat
polevoy_shpat

Хакерская политика США стала достояние общественности



Сегодняшние новости США осторожно обошли эту тему, предпочтя лишний раз не тревожить телезрителей, читателей и слушателей. А ведь тема острая и даже больная для американского "демократического" общества...

Экс-сотрудник агентства национальной безопасности Штатов Эдвард Сноуден рассказал нелицеприятную правду о правительстве. Оказывается, американские власти санкционировали хакерские атаки на зарубежные политические партии и организации. В свое твиттере к внезапному разоблачению Сноуден прикрепил файл с грифом "секретно". В документе, датированном 16 июля 2010 года, представлен список партий и организаций, на которые были совершены атаки.

В списке присутствуют в частности "Фронт национального спасения" (Румыния), "Бхаратия Джаната" (Индия), "Братья-мусульмане" (Египет), "Амаль" (Ливан), Народная партия Пакистана и другие. С учетом того, что буквально несколько дней назад портал WikiLeaks опубликовал порядка 20 тысяч писем и документов, связанных с кампанией Хиллари Клинтон, это двойной удар по международному имиджу этой страны. В предвыборном штабе Клинтон уже успели заявить, что все это происки России. Мол, русские спецслужбы хотят помочь Дональду Трампу...

Однако после того, как Ассанж лично опроверг эти байки, штаб Клинтон притих. А что тут скажешь? Облажались по полной. С учетом того, что нынешний президент США - тоже демократ, шансы Хиллари заручиться поддержкой новых избирателей невысоки.
Tags: выборы в сша, новости сша, политика сша, разоблачение, секретные документы, сноуден, сша, сша и россия, хакерские атаки
Subscribe

  • Новости США из ЦРУ

    Директор ЦРУ Джон Бреннан рассказал о планах США на Ближнем Востоке. На форуме по безопасности в городе Аспен (Колорадо) он заявил о том, что…

  • Как выглядит сирийская политика США

    США снова берутся за старое. Американские власти намерены в очередной раз вклиниться в решение сирийской проблемы. По официальным данным, Штаты…

  • Российские наблюдатели поедут на выборы 2016 в США

    Предстоящую осень смело можно назвать избирательной. Все потому что в России пройдут парламентские выборы, а в США - президентские. С каждым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments