polevoy_shpat (polevoy_shpat) wrote,
polevoy_shpat
polevoy_shpat

Разброд в ЕС. Британия - на выход?



У главного политика ЕС шалят нервы. Уже через 3 дня состоится референдум по вопросу о выходе Великобритании из Евросоюза. И знаете ли, ситуация очень тревожная для Брюсселя. Согласно последним опросам, мнение британцев по этому поводу разделились примерно поровну. Небольшой перевес на стороне противников членства с союзе.

Дональд Туск понимает, что выход Великобритании чреват последствиями. Это одно из сильнейших государств ЕС наряду с Германией и Францией. Нежелание британцев находиться внутри союза может отразиться на экономике региона. Именно поэтому Дональд обратился с обращением к народу Соединенного Королевства с просьбой остаться. Так трогательно!

Евросоюз переживает не лучшие времена. Миграционный кризис - лишь верхушка айсберга. Проблем и противоречий столько, что даже Швейцария которая на протяжении нескольких десятилетий грезила о вхождении в Евросоюз, отозвала заявку на вступление.

Антироссийские санкции усугубили ситуацию. Что тут скажешь. Допелись под дудку Вашингтона. Теперь приходится расхлебывать.
Tags: brexit, выход из ес, евросоюз, ес, ес новости, политика ес, проблемы ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments